当前位置 :主页 > 比特币 >
《阿拉丁》演员阵容确定 启用新人担纲主演_娱乐频道_
来源:http://www.aymari.com 作者: * 发表时间 : 2017-08-13 03:06 * 浏览 :

《阿拉丁》演员确认

1905电影网讯 经过了长达4个月的选角后,迪士尼真人电影《阿拉丁》终于确定了主演阵容。与之前所期待的一样,阿拉丁和佳思敏这两个主要角色的归属,被递交到了新人演员的手中,英国女演员娜奥米·斯科特和埃及出生的加拿大演员莫纳·马苏德得到了这两个万众瞩目的角色。威尔·史密斯则将为神灯精灵配音。

动画版《阿拉丁》海报

对于娜奥米·斯科特和莫纳·马苏德来说,能得到这两个角色的确是来之不易。娜奥米·斯科特出生于1993年,是英国人,有着极强的歌唱和创作功底,被英国流行歌手Kelle Bryan所发掘。她曾经在《史前新纪元》里扮演了玛迪·香农这个角色。她的妈妈是一位有着古吉拉特印度血统的乌干达人,她的爸爸是英国人。莫纳·马苏德则是在埃及出生的男演员,现在已经移民加拿大。他在亚马逊出品的《杰克·莱恩》里扮演了CIA分析员的角色。随着演员的确定,影片或许会从今年秋季开拍,这与之前所预计的7月,推迟了几个月。

目前,迪士尼正在有计划的将旗下经典动画翻拍成真人版电影。已经拍摄完毕和正在筹备中的有《森林王子》、《美女与野兽》、《花木兰》、《小叮当》、《小飞象》、《小熊维尼》、《幻想曲之荒山之夜》,还有《沉睡魔咒》和《爱丽丝梦游仙境》两部续集等等。真人版《阿拉丁》值得期待。    

一年半以前,迪士尼决定拍摄真人版的《阿拉丁》,半年之前迪士尼决定启用盖·里奇和撰写了《大鱼》剧本的约翰·奥古斯特。 1992年版的动画电影《阿拉丁》改编自阿拉伯古老的民间传说,少年阿拉丁同他忠实的猴子阿布居住在一个繁华的都市中。公主佳斯敏厌倦了王宫中的生活和各国王公贵族的求婚,偷偷离开王宫来到闹市,并巧遇阿拉丁。与此同时,阴险狡诈的苏丹国师贾发为了统治整个国度,梦想找到传说中的神灯,因为它能满足获得者的三大愿望。但传说中只有一个人可以接近藏有神灯的山洞,那就是阿拉丁。罗宾·威廉姆斯为神灯里的精灵配音,其生动的表演影响了八九十年代的小孩,成为难以逾越的经典。

上一篇:是湖北省2016年的两个国家级质量提升示 下一篇:没有了